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Les crèmes glacées de Mlle Fayel

Au fait, pourquoi Mademoiselle Fayel?

Fayel est le nom du lieu-dit breton où sont fabriqués ses desserts glacés, ancrant ainsi son savoir-faire au sein de l’exploitation familiale. “Mademoiselle” rappelle le côté jeune et dynamique de la marque.

Notre gamme se décline en trois catégories:

Editions authentiques

Douceur de lait
Vanille Bourbon (Gousses de vanille de l’Ile de la Réunion)
Chocolat 70%
Café intense
Amande perse (pistache)
Volupté de coco

Editions gourmandes

Douceur de lait pépites de chocolat noir
Douceur de lait caramel beurre salé maison
Douceur de lait coulis de framboise
Douceur de lait noix torréfiées caramélisées
Bière IPA Athanor
Praliné
Volupté de coco pépites de chocolat
Rhum Raisin

Editions limitées

Menthe
Délicatesse verveine
Mélisse

Et parce que nos plaisirs ne sont pas que glacés, nous vous proposons également

Le Divin

Caramel beurre subtilement salé maison

Les bûches de Noël sont disponibles!

Mademoiselle Fayel propose en ce moment de délicieuses bûches glacées pour vos fêtes.

Editions de Noël

Les infusées «Douceur de café délicatesse de verveine » (édition limitée)
Douceur de lait caramel beurre salé
Chocolat cœur praliné
Douceur de lait framboise

Retrouvez nos bûches glacées sur les marchés de Noël :

Week-end du 30 novembre/1er décembre à Thorigné Fouillard
Week-end du 7 – 8 Décembre à Cesson-Sévigné
Vendredi 13 Décembre de 16h à 20h à Argentré du Plessis
Week-end du 14 – 15 Décembre à Noyal sur Vilaine
Week-end du 21 – 22 Décembre à Vitré

Et aussi à la ferme le mardi 24 Décembre de 14h à 18h

N’hésitez pas à réserver vos bûches en envoyant votre demande à commandes@mademoisellefayel.fr ou au 06 89 76 35 73.

Mademoiselle Fayel vous souhaite de Joyeuses Fêtes !

 

La qualité de nos crèmes glacées est le résultat d’une technique de production spécifique et d’ingrédients choisis avec soin. Grâce à une maturation longue lors de la fabrication et un faible foisonnement (proportion d’air dans la glace), nous obtenons une crème glacée onctueuse et riche en saveurs.

En matière de goût, la sélection des ingrédients est également importante. Nous travaillons au maximum avec des producteurs locaux et passionnés. Outre le lait issu directement de nos vaches (qui pâturent encore!), la menthe et la mélisse proviennent de Grain de Méliss à Hédé-Bazouges (35) et la bière est produite à la brasserie Athanor à Argentré-du-Plessis (35). La vanille provient en direct d’une coopérative biologique de la Réunion. Nos partenaires partagent nos valeurs d’authenticité et de respect de l’environnement et ont une approche raisonnée de l’agriculture. Utiliser des produits biologiques permet ainsi d’avoir des ingrédients de grande qualité et aussi de connaître leur origine pour garantir une traçabilité rassurante aux yeux des consommateurs.

Par ailleurs, la recherche et le développement de notre gamme de crèmes glacées est au cœur de notre réflexion. Il est primordial de proposer à l’avenir des recettes toujours plus originales et innovantes.

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Naturel & Gourmand

Envie de déguster nos crèmes glacées?

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